Запуск производства мягких сыров

Дата 3 июля 2017 | Автор: ОАО "Молочный завод"

На Североморском молочном заводе благодаря новой современной производственной линии по производству сыров запустили производство мягких сыров. В рамках организации сырного производства предприятие  произвело реконструкцию старого творожного цеха, приобрела отечественное оборудование, пригласила технолога для обучения персонала.

Сыры, в первую очередь, должна заинтересовать кафе-кондитерские, суши-бары, т.к. идеальны для приготовления чизкейков, тирамису, соусов для пасты, суши.

На сегодняшний день в ассортименте 4 вида сыров:

Творожный сыр «Маскарпоне»

Творожный сыр «Сливочный»

Творожный крем «Сливочный»

Творожный крем «Маскарпоне».

Продукты фасуются в п/ведра по 3,2кг и 1,1кг.

Пока нет комментариев, вы будете первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.