 На Североморском молочном заводе благодаря новой современной производственной линии по производству сыров запустили производство мягких сыров. В рамках организации сырного производства предприятие  произвело реконструкцию старого творожного цеха, приобрела отечественное оборудование, пригласила технолога для обучения персонала.
На Североморском молочном заводе благодаря новой современной производственной линии по производству сыров запустили производство мягких сыров. В рамках организации сырного производства предприятие  произвело реконструкцию старого творожного цеха, приобрела отечественное оборудование, пригласила технолога для обучения персонала.
Сыры, в первую очередь, должна заинтересовать кафе-кондитерские, суши-бары, т.к. идеальны для приготовления чизкейков, тирамису, соусов для пасты, суши.
На сегодняшний день в ассортименте 4 вида сыров:
Творожный сыр «Маскарпоне»
Творожный сыр «Сливочный»
Творожный крем «Сливочный»
Творожный крем «Маскарпоне».
Продукты фасуются в п/ведра по 3,2кг и 1,1кг.


