Пресса о нас

40 лет успеха!Статья   «40 лет успеха!» в газете «Дважды два» № 41 от 11.10.2013 г.Апатиты

40 лет успеха!

Североморский завод, выпускающий хорошо знакомую жителям Апатитов молочную продукцию, отметил 40-летие. За эти годы он сумел развиться в стабильное и успешное предприятие.

ДЕРЖИТ В ТОНУСЕ

Качество продукции торговой марки «Латона» ценят многие покупатели в Апатитах. Мы спросили у некоторых из них — почему они предпочитают североморскую продукцию и что еще от «Латоны» хотели бы увидеть на прилавках? 

 Галина, 45 лет

— Молочную продукцию «Латона» покупаем давно. Муж любит кефир, ряженку, простоквашу. А я с удовольствием ем сметану и творог. Все продукты всегда свежие и вкусные. Было бы хорошо, если начали выпускать творожные сырки.

Евгений, 30 лет

— Я всегда покупаю молоко «Латона» в мягкой упаковке, так экономней. Почему «Латона»? Все просто оно свежее и натуральное. Новинок мне не надо, пусть лучше уже имеющаяся продукция чаще встречается на прилавках города.

Марина, 36 лет

— Из «Латоны» я покупаю все: молоко, сметану, кефир, творог. Мои дети очень любят фруктовую простоквашу «Латошка» — она вкусная и полезная. Покупаем уже давно, из-за того, что Североморск рядом, а значит все продукты свежие. Вот еще бы сырки глазированные выпускали!

Аля, 25 лет (фото)

— «Латону» покупаю не так давно. Но уже вошла во вкус! Мне нравится однопроцентный кефир и ряженка. Они помогают мне держать себя в форме. Еще творог хороший, и упаковка удобная. Хотелось, чтобы стали выпускать йогурт или взбитые творожки.

Комментирует начальник производственного отдела Елена Алексеева:

— Мы рады, что наша продукция представлена во всех магазинах и торговых сетях вашего города. Поэтому объемы производства постоянно растут, а значит нам необходимо еще больше натурального качественного молока. Поэтому мы закупаем молоко не только у совхозов Мурманской области — «Гудмилк»,  «Тулома», «Индустрия»,  «Полярная звезда»,  «Энергия», но и Вологодской. Ежедневно на завод молоковозы привозят  более 35 тонн коровьего молока. После тщательного контроля лаборатории завода сырье поступает в производство.

Свежую продукцию «Латона» уже с раннего утра получает  наш фирменный  склад в Апатитах, который затем осуществляет доставку в торговые точки.

Также хотелось бы отметить, что мы активно сотрудничаем с детскими садами, школами и больницами города. Наша продукция выпускается строго по ГОСТу и отвечает всем установленным требованиям рациона питания. В нашем ассортименте  есть  творожные сырки с изюмом, которые в отличие от глазированных сырков имеют короткий срок годности – 72 часа, что свидетельствует о натуральных ингредиентов.

Молочный завод старается идти в ногу со временем, учитывая потребительские предпочтения жителей крайнего Севера. Поэтому мы выпускаем линию «здоровое питание», в ассортименте 1%ые кефиры, обогащенные витаминами, кальцием и полезным пребиотиком-лактулозой, которые позволяют получать полезные микронутриенты и  быть в тонусе даже в Полярную ночь…

Всю статью Вы можете прочитать  в газете «Дважды два» № 41 от 11.10.2013г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Who's Online

  • 0 Members.
  • 1 Guest.