Творожное печенье с курагой

 Печенье с курагойИнгредиенты:

— творожная масса «Латона» обезж. с наполнителем «Курага» 200г
— маргарин 250 г
— яйцо 2 шт.
— разрыхлитель 1/2 ч.л.
— мука  550г
— соль  по вкусу
— сахар 1/2 стакана
— ванильный сахар 2 уп.

 Масса творожная с наполнителем "Курага!
Рецепт:

Смешать творожную массу, 1 упаковку ванильного сахара, яйца, размягчённый маргарин, разрыхлитель.

Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Тесто накрыть салфеткой и дать отдохнуть 15-20 минут.

Смешать в тарелке сахар и второй пакетик ванильного сахара.

Из теста вылепить шарики немного больше размера грецкого ореха и каждый шарик обвалять в сахарной смеси.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить шарики, слегка приплюснув их сверху. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.

Приятного  аппетита!