Творожный сыр «Маскарпоне» LATONA – 1 упаковка (370 гр.)
Печенье песочное – 200 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Сливки (33%) – 200 мл.
Яйцо – 3 шт.
Ванилин – 1 щепотка.
Приготовление:
Печенье пробейте в крошку, добавьте сливочное масло, перемешайте. Из получившейся массы сформируйте корж с бортиками в форме для выпечки (диаметр — 20 см). миске соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванилин, перемешайте до однородности на малых оборотах миксера или с помощью венчика. Продолжайте перемешивать, влейте сливки. Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать. Влейте получившуюся массу в форму для запекания. Поставьте запекаться в духовку при 160ºС (360ºF) на 80 минут.
Дайте готовому пирогу остыть. Перенесите чизкейк на блюдо. Проведите ножом вдоль бортиков формы, снимите ее. Поставьте пирог в холодильник на 2-3 часа. Для подачи можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!