В 2014 году Пасху празднуют 20 апреля. По традиции в Пасхальную неделю хозяйки убирают дом, красят яйца, пекут куличи и готовят различные угощения из творога.
В преддверии праздника Светлой Пасхи Североморский молочный завод выпустил новый продукт — массу творожную с наполнителем «Курага» обезжиренную в брикетах по 200г, которая станет прекрасным угощением на праздничном Пасхальном столе .
Мы предлагаем несколько альтернативных рецептов выпечки с использованием творожной массы, которыми Вы можете побаловать свою семью и друзей после Великого поста.
Творожная запеканка | Ватрушки | Творожное печенье |
Ингредиенты: — творожная масса «Латона» обезж. с наполнителем «Курага» 800г — яйцо 3 шт — сахар 1/2 стакана — мука 2 ст.л. — разрыхлитель 1 ч.л. — ванильный сахар 1 уп. — изюм, цукаты по вкусу Читать рецепт… | Ингредиенты: — творожная масса «Латона» обезж. с наполнителем «Курага» 200г — дрожжи сухие 1 ч.л. — соль 1 ч.л. — мука 2 стакана — яйцо 1 шт — сахар 1 ст.л. — масло растительное 2 ст.л. — вода теплая 2/3 стакана Читать рецепт… | Ингредиенты: — творожная масса «Латона» обезж. с наполнителем «Курага» 200г — маргарин 250 г — яйцо 2 шт. — разрыхлитель 1/2 ч.л. — мука 550г — соль по вкусу — сахар 1/2 стакана — ванильный сахар 2 уп. Читать рецепт… |