Рецепт вкуснейшего и простого чизкейка на основе творожного сыра «Маскарпоне» от LATONA.

Дата 5 марта 2019 | Автор: ОАО "Молочный завод"

Ингредиенты:

Творожный сыр «Маскарпоне» LATONA – 1 упаковка (370 гр.)

Печенье песочное – 200 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Сахарная пудра – 100 гр.

Сливки (33%) – 200 мл.

Яйцо – 3 шт.

Ванилин – 1 щепотка.

 

Приготовление:

Печенье пробейте в крошку, добавьте сливочное масло, перемешайте. Из получившейся массы сформируйте корж с бортиками в форме для выпечки (диаметр — 20 см).  миске соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванилин, перемешайте до однородности на малых оборотах миксера или с помощью венчика. Продолжайте перемешивать, влейте сливки. Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать. Влейте получившуюся массу в форму для запекания. Поставьте запекаться в духовку при 160ºС (360ºF) на 80 минут.

Дайте готовому пирогу остыть. Перенесите чизкейк на блюдо. Проведите ножом вдоль бортиков формы, снимите ее. Поставьте пирог в холодильник на 2-3 часа. Для подачи можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев, вы будете первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.