Старый друг в новой упаковке — ацидофилин термостатный.

С конца марта на полках магазинов появится ацидофилин «Латона» в новой упаковке. В чем разница? Прежде всего увеличение фасовки с 450 гр на 500 гр, при этом цена остается неизменной!

 

 

 

 

 

Но главное то, что изменяется способ выработки. Не все потребители знают, чем отличается термостатный от резервуарного способа производства молочной продукции.

При термостатном способе заквашенное молоко разливают в упаковку и помещают в термостатную камеру для сквашивания. Процесс сквашивания происходит непосредственно в потребительской упаковке. В этой же таре, термостатный ацидофилин и другие термостатные молочные продукты поступают к потребителю. Качество такого изделия очень высокое: сгусток плотный, не нарушенный, «ложка стоит» в нем.

При резервуарном – сквашивание происходит в большой емкости и только потом разливается в потребительскую тару. При этом молочный сгусток нарушается, консистенция становится более жидкая. Все остальные характеристики: состав, пищевая и биологическая ценность, усвояемость и польза у термостатной и резервуарной молочной продукции одинаковые.

Мы стремимся к улучшению качества нашей продукции и внедряем в производство более новые и совершенные способы приготовления, поэтому надеемся, что ацидофилин термостатный придется Вам по вкусу!

Приятного аппетита.

2 комментария: Старый друг в новой упаковке — ацидофилин термостатный.

  • Елена:

    Добрый день!Спасибо за новые разработки, но честно говоря,прежний ацидофилин было удобно пить, и упаковка была удобнее . Сейчас в силу густоты сложно не только пить,но и просто налить.Тогда ,учитывая полезные свойства термостатного ацидофилина, стоит задуматься об упаковке в отношении приема продукта. Я и раньше им заправляла салаты, сейчас ещё лучше,но как его пить? По ощущениям прежний был приятнее, нежнее, в руке удобно было держать!подумайте, успехов вам!!!

    • Marketolog:

      Здравствуйте!
      Елена, спасибо за Ваше предложение!
      Всё новое всегда чем-то хуже старого.
      Но мы будем думать дальше.
      Предлагаем энергично потрясти ацидофилин перед использованием:) Тогда наливаться он будет легче.
      А если заправляете салат, то можно попробовать открыть пачку, как молоко без пробки.

      Приятного аппетита!

      С уважение, ОАО»Молочный завод» г.Североморск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Who's Online

  • 0 Members.
  • 1 Guest.