Парад-алле!

 

12 июня Североморский молочный завод подарил жителям города красочный семейный праздник — на главной площади заполярной столицы состоялся третий ежегодный мурманский «Карнавал колясок»! 

Мы рады, что в нашем городе есть активные творческие семьи, которые проявили свою фантазию  и превратили самые  обычные  коляски  в «произведения искусства». Это был полноценный мини-парад с показом разнообразных моделей колясок. На сцену перед сотнями собравшихся горожан то и дело выходили необычные персонажи: женщина-кошка и малыш в настоящем Бэт-мобиле, маленькие принцессы в колясках из цветов или даже целых замков, малыши на истребителях и полицейских машинах, целая семья драконов с сыночком в  коляске-яйце и т.д.

Победителями в номинации «слинг-бейби» стала семья Задорожных, она же «Ушастая компания».  Лучшей кукольной коляской оказалась «Буренка» от Вероники Павел, детской коляской — «Голубой вагон» от семьи Павленко, которая устроила целый антураж, используя знакомые всем образы из мультфильма «Крокодил Гена и его друзья».

Все участники парада получили вкусные подарки от Североморского молочного завода, а особый «сладкий приз от Латошки»  был вручен воспитанникам  Центра досуга и семейного творчества, представившим  на суд жюри целый поезд «Алиса в стране чудес».

И здорово, что именно среди серых июньских будней, День России был солнечным, теплым, по-настоящему праздничным!!!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Who's Online

  • 0 Members.
  • 1 Guest.